menù alla carta
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI
Fiocco di Parma con mostarda di miele
€ 10
Tagliere di salumi della Lessinia con Giardiniera
€13
Antipasto della casa
(polenta con: luccio, soppressa, funghi e monte veronese)
€ 12
Sformatino di stagione con speck di Sauris
€ 11
Luccio in Salsa con polenta
€ 10
Tris di carpacci
(salmone, tonno, spada)
€ 13
*****
PRIMI FATTI IN CASA
Le crespelle con verdure e ricotta affumicata
€ 10
Le tagliatelle al ragù di fagianella
€ 11
I fili d’erba alla cipolla
€ 10
Gli gnocchi di patate con fontina e tartufo
€ 13
Il fusillo lungo del Pastificio Mancini con ragù di consiglio e finferli
€ 12
Bigoli con zucchine e code di gambero
€ 13
*****
SECONDI
Costolette d’agnello alla griglia
€ 20
Arrosto di coniglio in porchetta
€ 16
Filetto di maiale lardellato con funghi porcini
€ 17
Tagliata di manzo al pepe
€ 18
Costata di manzo
€ 20
Filetto di branzino di crosta di patate
€ 17
S.Pietro gratinato con frutta secca e pomodorini al basilico
€ 17
Selezione di Formaggi della Lessinia
€ 15
Misto di verdure grigliate con tomino alla piastra
€ 10
*****
DESSERT dello chef
Tris di semifreddi
€ 6,50
Pere al recioto con gelato alla cannella
€ 6
Tortino caldo al cioccolato con salsa vaniglia
€ 6
Cialda croccante di mandorle
con gelato allo yogurt e frutti di bosco caldi
€ 6
Crema catalana
€ 6
Mousse dello Chef
€ 6
Selezione della casa
€ 12
Gelato fatto in casa e frutta al liquore
€ 6
* * *
